Caponata d'Aubergine

Caponata d'Aubergine
La caponata d'aubergine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 313 calories par jour, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, de la poudre de cacao, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayez Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons, les pignons de pin, les groseilles et les flocons de piment et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'aubergine, le sucre, la cannelle et le cacao et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Ajouter le thym, la sauce tomate et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, garnir de menthe et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Servez la caponata cueillie sur des crostini ou au milieu de la table avec des crostini sur le côté pour permettre aux invités de se servir eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Ingrédients

1baguette, coupée en rondelles de 3/4 de pouce et grillée sur le gril ou au fourbaguette, coupée en rondelles de 3/4 de pouce et grillée sur le gril ou au four791 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2kgstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de piment fort, plus un supplément pour la garnitureflocons de piment fort, plus un supplément pour la garniture1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecassiscassis21 litre de lait entier, à température ambianteaubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce (pour donner 4 tasses)aubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce (pour donner 4 tasses)2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais ou 1/2 cuillère à caféfeuilles de thym frais ou 1/2 cuillère à café33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées5brinsmenthe, hachéementhe, hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, coupé en dés de 1/2 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/2 pouce33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-128crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Oreos doublement farcispoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive viergehuile d'olive vierge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
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