Caponata d'Aubergine

Caponata d'Aubergine
La caponata d'aubergine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 313 calories par jour, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, de la poudre de cacao, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayez Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons, les pignons de pin, les groseilles et les flocons de piment et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'aubergine, le sucre, la cannelle et le cacao et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Ajouter le thym, la sauce tomate et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, garnir de menthe et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Servez la caponata cueillie sur des crostini ou au milieu de la table avec des crostini sur le côté pour permettre aux invités de se servir eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
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