Capiteux et Aromatique : Vin Chaud pour les Fêtes

Capiteux et Aromatique : Vin Chaud pour les Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Vin chaud capiteux et aromatique pour les Fêtes. Cette recette sert 11 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des bâtons de cannelle, du sucre de canne non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Boeuf Braisé au Vin Aromatique, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un carré d'étamine d'environ 12 pouces de carré. Disposez les épices au centre du carré et attachez-les en un paquet avec de la ficelle de cuisson 100% coton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Placez-le dans une marmite non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez le vin, le cidre et l'eau-de-vie dans la casserole et incorporez le miel ou le sucre. Coupez une orange en rondelles et déposez-la dans la casserole. Incorporer les feuilles de laurier.Réchauffez à feu doux au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de s'unir, en prenant soin de ne pas laisser le vin bouillir de peur que vous ne fassiez cuire l'alcool. Coupez le reste de l'orange en quartiers. Versez le vin chaud dans des tasses, glissez une tranche d'orange dans la tasse et servez tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CidreCidre
MielMiel
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions11
Score de santé1
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