Le capitaine du pays Lee Bros. est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1343 calories, 77g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de persil plat, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de Pays, et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser le bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mettez les groseilles dans un petit bol et versez suffisamment de bouillon dessus pour couvrir. Réserver. Dans un autre petit bol, mélanger la poudre de curry, le garam masala, le sel et le poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Garam Masala
Cassis
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Répartir le bacon dans une casserole en fonte émaillée de 4 à 6 pintes ou dans une marmite à feu moyen-vif. Remuez les morceaux de temps en temps jusqu'à ce que le bacon soit ferme et juste doré, environ 5 minutes. Avec la cuillère à fente, transférer le bacon dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
Bol
5
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 2, en réservant l'excès de graisse dans un petit bol. Faire dorer les cuisses de poulet par lots à feu moyen-vif, en prenant soin de ne pas les encombrer dans la casserole, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la graisse de bacon réservée, 1 cuillère à café à la fois, si la casserole devient trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer le poulet et réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajoutez 2 cuillères à café de graisse de bacon réservée dans la casserole (s'il n'en reste plus, utilisez 2 cuillères à café de canola ou d'huile végétale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le chili et faire griller le chili dans la graisse, environ 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Ajouter les carottes, les poivrons, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Ail
Oignon
11
Ajouter les tomates, le mélange d'épices, le gingembre, les groseilles et leur bouillon. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites en purée et que la sauce ait épaissi autour des légumes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Cassis
Tomate
Gingembre
Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Nichez doucement les cuisses de poulet dans la sauce aux légumes afin que le côté peau soit tourné vers le haut et soit au-dessus de la surface de la sauce. Tentez la casserole avec du papier d'aluminium et transférez-la sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Cuire au four jusqu'à ce que le capitaine de campagne ressemble à un ragoût rôti autour des cuisses de poulet, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe davantage et que la peau du poulet commence à peine à devenir croustillante, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Retirer du four, écumer tout excès de graisse de la surface et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Jetez le chili. Avec une pince, transférer 3 cuisses dans chacun des 4 bols larges et profonds remplis de 1 tasse de riz blanc chaud. Déposer la sauce sur le poulet et le riz et garnir du bacon réservé, des amandes et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Riz
Amandes
Poulet Entier
Persil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé