Capitaine de campagne avec chou-fleur et pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 428 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du bâton de cannelle, des copeaux de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de Pays, et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, les grains de poivre noir, les clous de girofle, les graines de cardamome et le bâton de cannelle dans une petite poêle sèche. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement plus foncé, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Graines De Coriandre Entières
Graines De Cardamome
Bâton De Cannelle
Graines De Fenouil
Graines De Cumin
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Broyer finement les épices dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; ajouter le curcuma et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur; saupoudrer de gros sel casher et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir par taches, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Sel Casher Grossier
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et la moitié du poulet dans la même casserole; saupoudrer de gros sel casher et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Grossier
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le poulet dans un grand bol. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les parties blanches d'oignons verts, le gingembre finement râpé et l'ail émincé dans la même casserole; réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Oignons Verts
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange d'épices moulues; remuer 15 secondes. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
8
Ajouter les tomates concassées; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les cerises séchées et le beurre d'arachide; remettre le poulet et les jus accumulés dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Cerises Séchées
Beurre D'arachide
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le chou-fleur sauté dans la casserole; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le chou-fleur soit tendre, en ajoutant plus de bouillon de poulet par 1/4 tasse si le mélange est sec, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de gros sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Chou
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les pois congelés au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Saupoudrer chaque portion de dessus d'oignons verts et de copeaux de noix de coco grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coco
12
Bandes de noix de coco non sucrées (également appelées copeaux de noix de coco); disponibles dans certains supermarchés et dans de nombreux magasins d'aliments naturels et à partir de melissas.com .