Capirotada (Pouding au Pain avec Raisins Secs, Abricots et Fromage)
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pacanes, de fromage monterey jack, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain).
Instructions
Régler le four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans une petite casserole, mélanger l'eau bouillante, le piloncillo, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et la muscade. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop commence à épaissir légèrement et se réduise à environ 1 tasse, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et retirer les bâtons de cannelle et les clous de girofle entiers puis incorporer l'extrait de vanille.
Graisser généreusement une poêle en fonte ou un plat allant au four, réserver le reste du beurre.
Ajouter la moitié du pain dans la casserole, en l'étalant pour couvrir complètement le fond de la casserole.
Arroser la moitié du sirop sur le pain et remuer pour enrober complètement les morceaux.
Saupoudrer la moitié des raisins secs, la moitié des abricots et la moitié du fromage sur le pain dans la poêle.
Ajouter le reste du pain. Faire fondre le reste du beurre et verser sur la couche supérieure du pain, puis arroser du reste du sirop et saupoudrer du reste des raisins secs, des abricots et du fromage.
Ajouter les pacanes, si désiré, puis couvrir la poêle avec un couvercle (si vous utilisez un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium) et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les morceaux supérieurs soient légèrement croustillants, soit encore 10 minutes de plus.