Capellini Crémeux de Tomates Rôties au Feu et de Crevettes au Pesto
Les Capellini Crémeux de tomates rôties au feu et de crevettes au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 485 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pesto au basilic, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse, Soupe Crémeuse de Tortellinis à la Tomate et au Basilic Rôtis au Feu, et Capellini Aux Tomates Jaunes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur la boîte. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les crevettes et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
4
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer les tomates, la crème à fouetter, le pesto et le sel dans une poêle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu; incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Ajouter le mélange de crevettes aux pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.