Capellini Crémeux de Tomates Rôties au Feu et de Crevettes au Pesto

Les Capellini Crémeux de tomates rôties au feu et de crevettes au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 485 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pesto au basilic, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse, Soupe Crémeuse de Tortellinis à la Tomate et au Basilic Rôtis au Feu, et Capellini Aux Tomates Jaunes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur la boîte. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Placer les tomates, la crème à fouetter, le pesto et le sel dans une poêle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu; incorporer les crevettes.
Ajouter le mélange de crevettes aux pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Placer sur des assiettes individuelles.
Saupoudrer chacun de fromage.