Cape Peur Punch
Cape Fear Punch pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 160 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 42 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Si vous avez du bloc de glace, de la muscade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Gâteau aux Fruits Sans Peur, et Soufflé au Fromage Sans Peur.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez le whisky de seigle dans un récipient de 4 pintes. Remplissez la bouteille de whisky de seigle maintenant vide d'eau, versez-la dans une bouilloire électrique et portez à ébullition.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que la température descende à 190 degrés F.
Placez les sachets de thé dans la bouilloire et laissez infuser pendant 3 minutes.
Ajoutez le thé, le rhum et le Cognac au whisky. Épluchez le zeste des citrons en prenant soin d'enlever la moelle blanche. Enveloppez les corps de citron dans une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.
Ajouter le zeste de citron au mélange et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Filtrer la base dans un grand bol à punch. Jus les corps de citron réservés et ajouter dans le bol à punch. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les oranges, les citrons, le vin mousseux et l'eau de seltz; remuez pour mélanger.
Ajouter le bloc de glace et servir avec de la muscade fraîchement râpée.