Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila

Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des cantaloups, de la tequila, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Miellat et Cantaloup au Sirop de Citron Vert Vanillé, Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des limes en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper le zeste en julienne fine et fine, réserver.
3
Sectionner les limes et retirer la moelle et la membrane, réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Continuer à bouillir pendant 5 minutes et retirer du feu. Incorporer la julienne de zeste de citron vert et laisser infuser 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez le zeste avec une cuillère à fente sur une feuille de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter la tequila au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
SiropSirop
7
Coupez les melons en deux et semez-les.
8
Couper en longues lanières de 1 pouce de large.
9
Retirez la croûte de melon avec un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Disposer les tranches de melon de manière attrayante sur un plateau ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
11
Saupoudrer les sections de citron vert et la julienne de citron vert sur le melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
ChauxChaux
12
Versez le sirop sur les fruits et servez avec la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
MentheMenthe
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine