Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des cantaloups, de la tequila, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Miellat et Cantaloup au Sirop de Citron Vert Vanillé, Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des limes en longues lanières.
Couper le zeste en julienne fine et fine, réserver.
Sectionner les limes et retirer la moelle et la membrane, réserver
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Continuer à bouillir pendant 5 minutes et retirer du feu. Incorporer la julienne de zeste de citron vert et laisser infuser 2 minutes.
Retirez le zeste avec une cuillère à fente sur une feuille de papier ciré.
Ajouter la tequila au sirop.
Coupez les melons en deux et semez-les.
Couper en longues lanières de 1 pouce de large.
Retirez la croûte de melon avec un couteau à éplucher tranchant.
Disposer les tranches de melon de manière attrayante sur un plateau ou un plat de service.
Saupoudrer les sections de citron vert et la julienne de citron vert sur le melon.
Versez le sirop sur les fruits et servez avec la menthe.
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