Cantaloup au Miel et Citron Vert

Cantaloup au Miel et Citron Vert
Cantaloup au Miel et Citron Vert demande à propos 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cantaloup, de la menthe, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Cantaloup Et Avocat Avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, Salade de Cantaloup et Avocat avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, et Cantaloup-Citron Vert-Granité.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le cantaloup et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine