Cantaloup au Miel et Citron Vert
Cantaloup au Miel et Citron Vert demande à propos 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cantaloup, de la menthe, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Cantaloup Et Avocat Avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, Salade de Cantaloup et Avocat avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, et Cantaloup-Citron Vert-Granité.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel et la menthe dans un grand bol.
Ajouter le cantaloup et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 3 heures avant de servir.