Cannoli Trempé au Chocolat et Fourré à la Ricotta à l'Orange

Cannoli Trempé au Chocolat et Fourré à la Ricotta à l'Orange
Cannoli Trempé au Chocolat avec Garniture à la Ricotta à l'Orange nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 663 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ricotta, de cédrat, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches, et Tasses de Cannoli Trempées au Chocolat.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper la moitié de chaque coquille de cannoli dans le chocolat. Laissez tout excès de chocolat s'égoutter, puis déposez les coquilles sur un plateau en silpat ou en papier ciré pour les fixer pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1
Tapisser une passoire d'une étamine, ajouter la ricotta et laisser égoutter jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Essorez tout excès d'humidité dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Placer la ricotta dans le bol d'un batteur sur socle et battre à feu vif pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, le cédrat haché et l'extrait de vanille, puis mélanger à feu moyen jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
CitronCitron
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Placez la garniture dans une poche à douille et remplissez les cannoli trempés au chocolat avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
5
Servir dès que possible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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