Cannes à Bonbons Tire-Tire

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les cannes de bonbons à la tire tirée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cannes à bonbons à la menthe poivrée, Cannes de Bonbons de Noël, et Cannes à Bonbons Meringuées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse à feu doux, cuire le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la crème de tartre jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 265 ° (stade boule dure), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter l'extrait.
Verser la moitié dans un 15 po beurré. x 10 po. x 1 po. Pan.
Ajouter le colorant alimentaire au reste du mélange; bien mélanger.
Verser dans un autre 15 po beurré. x 10 po. x 1 po. Pan. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Beurrez les doigts; tirez rapidement la moitié du blanc ou du rouge à la fois jusqu'à ce qu'il soit ferme mais souple (la partie blanche aura une couleur laiteuse).
Lorsque la tire est prête à être coupée, tirez dans un 1/4 po. corde.
Couper en 6 po. pièce. Tordre les morceaux rouges et blancs ensemble; former des cannes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Cool.