Cannes à Bonbons Tire-Tire

Cannes à Bonbons Tire-Tire
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les cannes de bonbons à la tire tirée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cannes à bonbons à la menthe poivrée, Cannes de Bonbons de Noël, et Cannes à Bonbons Meringuées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu doux, cuire le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la crème de tartre jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 265 ° (stade boule dure), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
3
Verser la moitié dans un 15 po beurré. x 10 po. x 1 po. Pan.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le colorant alimentaire au reste du mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
5
Verser dans un autre 15 po beurré. x 10 po. x 1 po. Pan. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Beurrez les doigts; tirez rapidement la moitié du blanc ou du rouge à la fois jusqu'à ce qu'il soit ferme mais souple (la partie blanche aura une couleur laiteuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque la tire est prête à être coupée, tirez dans un 1/4 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TartineTartine
7
Couper en 6 po. pièce. Tordre les morceaux rouges et blancs ensemble; former des cannes.
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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