Cannes à Bonbons Meringuées

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Les cannes de bonbons à la meringue pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire en gel rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cannes à Bonbons Meringuées, Cannes de Bonbons Meringuées et Dessert de Noël, et Cannes de Bonbons au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 93°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que la meringue soit raide et brillante. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Grand sac de décoration avec pointe en étoile de 1/4 de pouce. Avec un petit pinceau, peignez 3 à 4 bandes de couleur alimentaire uniformément espacées à l'intérieur du sac de décoration, de la pointe au bord supérieur. Verser délicatement la meringue dans le sac. Déposer des cannes à bonbons de 2 1/2 po sur des feuilles à biscuits tapissées de papier.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec mais pas brun.