Cannes de bonbon trempées dans le chocolat
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les cannes de bonbon enrobées de chocolat pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 122 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, des cannes de bonbon, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cannes de bonbon enrobées de chocolat à la double menthe , les cannes de bonbon enrobées de chocolat et les cannes de bonbon enrobées de chocolat .
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les extrémités recourbées des cannes de bonbon dans le chocolat ; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur du papier ciré.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc à pâtisserie; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat. Décorer avec des garnitures si vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Utiliser pour remuer des portions de chocolat chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.