Cannellonis Farcis au Veau et aux Herbes

Les Cannellonis farcis au Veau et aux herbes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du thym, des cannellonis, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cannellonis ou Coquilles Farcies au Veau et Saucisse Sucrée, Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates, et Cannellonis Farcis au Fromage #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Bchamel; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; réserver.
Mélanger 1 tasse de sauce Bchamel, le veau et les 5 ingrédients suivants (le veau à l'œuf) dans un bol; bien mélanger.
Verser le mélange de veau dans les cannellonis cuits. Disposer les cannellonis farcis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer 1 tasse de sauce Bchamel sur les cannellonis. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.