Cannellonis de Potiron aux Palourdes et Beurre Brun à la Sauge

Cannellonis de Potiron aux Palourdes et Beurre Brun à la Sauge
Les Cannellonis à la citrouille aux Palourdes et au beurre Brun à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de fenouil, du vin, des palourdes à coque dure telles que des petits goulots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Cannellonis À La Citrouille Et À La Sauge, et Nouilles aux Œufs au Beurre Brun de Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir la courge et le fenouil avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FenouilFenouil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote et l'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir les légumes, puis réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les feuilles de pâtes dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 1 à 2 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égouttez bien, puis séchez les feuilles sur du papier absorbant et disposez-les en 1 couche dans un grand plat bien huilé. Déposer 1/4 tasse de garniture le long de 1 extrémité courte d'un rectangle, puis rouler la garniture dans les pâtes. Faire 3 autres rouleaux de la même manière et disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser les cannellonis d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le gras soit rendu, mais que le bacon ne soit pas encore croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les palourdes, le vin, les graines de fenouil et la sauge et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes soient complètement ouvertes, 6 à 10 minutes, en vérifiant toutes les minutes après 6 minutes et en retirant les palourdes lorsqu'elles s'ouvrent complètement. (Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes après 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PalourdePalourde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
5
Pendant la cuisson des palourdes, cuire les cannellonis au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire frire les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les feuilles avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'échalote au beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et que le beurre soit bien doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Ajouter le jus de citron (le beurre mousse), puis retirer du feu. Incorporer le persil et assaisonner le beurre brun avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
5
Pour servir, placez un cannelloni au centre de chacune des 4 grandes assiettes chaudes. Répartir les palourdes avec le jus dans les assiettes et arroser de beurre brun. Garnir de feuilles de sauge frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CannelloniCannelloni
BeurreBeurre
PalourdePalourde

Ingrédients

2tranches de bacon, coupées en lanières de 1/4 de pouce de largetranches de bacon, coupées en lanières de 1/4 de pouce de large0(peut être ou écrémé)4 chapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finement4 chapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finement907Noix de toute sorte (hachées)20 petites palourdes à carapace dure telles que des petits goulots (moins de 2 pouces de large), bien nettoyées20 petites palourdes à carapace dure telles que des petits goulots (moins de 2 pouces de large), bien nettoyées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil (parfois appelé anis) coupé en dés (1/4 de pouce)bulbe de fenouil (parfois appelé anis) coupé en dés (1/4 de pouce)0(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée8feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sachet de sazon à la coriandre et au roucousachet de sazon à la coriandre et au roucou16pouce(6 - par des rectangles de pâtes fraîches(6 - par des rectangles de pâtes fraîches1(peut être ou écrémé)2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2(hiver)échalote émincéeéchalote émincée454Noix de toute sorte (hachées)citrouille au sucre ou autre courge d'hiver sucrée comme le butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1 pouce (3 tasses)citrouille au sucre ou autre courge d'hiver sucrée comme le butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1 pouce (3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnet de beurre non salé1/2 bâtonnet de beurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade moulue ou fraîchement râpéemuscade moulue ou fraîchement râpée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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