Cannellonis de Chou-Fleur et de Brocoli au Four Incroyables

Cannellonis de Chou-Fleur et de Brocoli au Four Incroyables
Des Cannellonis de chou-fleur et de brocoli au four incroyables pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,03 per par portion. Une portion contient 852 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses. Un mélange de tubes de cannellonis, de sel de mer, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cannellonis au Chou-fleur, Cannellonis Au Chou Et Au Chou-Fleur, et Incroyable Brocoli Rôti.

Instructions

1
C'est une torsion sur le plat italien classique de l'orecchiette avec du brocoli, des anchois et de l'ail - j'ai ajouté du chou-fleur et en ai fait un plat cuit au four. Les saveurs sont incroyables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y déposer le brocoli et le chou-fleur hachés. Faire bouillir pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à cuisson, puis égoutter dans une passoire en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Faites chauffer une grande casserole, versez quelques bonnes glu d'huile d'olive et ajoutez l'ail. Faites frire quelques secondes, puis ajoutez les feuilles de thym, les anchois, l'huile d'anchois et les piments et continuez à faire frire encore quelques secondes avant d'ajouter le brocoli et le chou-fleur cuits avec environ 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson réservée. Remuez le tout ensemble, mettez un couvercle sur la casserole en laissant un petit espace, et faites cuire lentement pendant 15 à 20 minutes, en remuant régulièrement - une cuisson excessive des légumes non seulement intensifie leur saveur, mais vous donne la texture dont vous avez besoin pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes pour laisser l'humidité s'évaporer, puis utilisez un presse-purée pour écraser les légumes. Retirez la casserole du feu, goûtez les légumes et assaisonnez soigneusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Pendant ce temps, procurez-vous un autre plat allant au four ou une rôtissoire (de la bonne taille pour ajuster parfaitement les tubes de cannellonis côte à côte - je teste cela en posant les tubes dans le plat, puis retirez-les et mettez-les de 1 côté) et versez la sauce tomate avec une pincée de sel et une gorgée de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
CannelloniCannelloni
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Maintenant, pour faire une sauce blanche très rapide et facile, mélangez la crème fraîche avec la moitié du parmesan, une pincée de sel et de poivre et un peu de l'eau de cuisson réservée pour l'éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crème FraîcheCrème Fraîche
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
7
Déposez votre mélange de brocoli et de chou-fleur refroidi dans un grand sac à sandwich et coupez le coin. Tournez le haut du sac et pressez-le pour canaliser la garniture dans les tubes de cannellonis. (Si vous préférez, utilisez une cuillère à café pour pousser le mélange dans les cannellonis ou utilisez une poche à douille.) Remplissez les tubes - ne soyez pas avare! - et placez-les en une seule couche sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
CannelloniCannelloni
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Déposez les feuilles de basilic sur les cannellonis et déposez uniformément votre sauce blanche sur le dessus. Assaisonner de poivre noir, saupoudrer sur le reste du parmesan et déchirer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CannelloniCannelloni
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Arroser d'huile d'olive extra vierge et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Assaisonnez les feuilles de roquette avec un jus de citron et environ 3 fois plus d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
11
Servez les cannellonis avec la roquette et un bon pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
CannelloniCannelloni
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
12
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé99
Magazine