Cannellonis de Chou-Fleur et de Brocoli au Four Incroyables

Cannellonis de Chou-Fleur et de Brocoli au Four Incroyables
Des Cannellonis de chou-fleur et de brocoli au four incroyables pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,03 per par portion. Une portion contient 852 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses. Un mélange de tubes de cannellonis, de sel de mer, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cannellonis au Chou-fleur, Cannellonis Au Chou Et Au Chou-Fleur, et Incroyable Brocoli Rôti.

Instructions

1
C'est une torsion sur le plat italien classique de l'orecchiette avec du brocoli, des anchois et de l'ail - j'ai ajouté du chou-fleur et en ai fait un plat cuit au four. Les saveurs sont incroyables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y déposer le brocoli et le chou-fleur hachés. Faire bouillir pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à cuisson, puis égoutter dans une passoire en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faites chauffer une grande casserole, versez quelques bonnes glu d'huile d'olive et ajoutez l'ail. Faites frire quelques secondes, puis ajoutez les feuilles de thym, les anchois, l'huile d'anchois et les piments et continuez à faire frire encore quelques secondes avant d'ajouter le brocoli et le chou-fleur cuits avec environ 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson réservée. Remuez le tout ensemble, mettez un couvercle sur la casserole en laissant un petit espace, et faites cuire lentement pendant 15 à 20 minutes, en remuant régulièrement - une cuisson excessive des légumes non seulement intensifie leur saveur, mais vous donne la texture dont vous avez besoin pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes pour laisser l'humidité s'évaporer, puis utilisez un presse-purée pour écraser les légumes. Retirez la casserole du feu, goûtez les légumes et assaisonnez soigneusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Pendant ce temps, procurez-vous un autre plat allant au four ou une rôtissoire (de la bonne taille pour ajuster parfaitement les tubes de cannellonis côte à côte - je teste cela en posant les tubes dans le plat, puis retirez-les et mettez-les de 1 côté) et versez la sauce tomate avec une pincée de sel et une gorgée de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
CannelloniCannelloni
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Maintenant, pour faire une sauce blanche très rapide et facile, mélangez la crème fraîche avec la moitié du parmesan, une pincée de sel et de poivre et un peu de l'eau de cuisson réservée pour l'éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème FraîcheCrème Fraîche
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
7
Déposez votre mélange de brocoli et de chou-fleur refroidi dans un grand sac à sandwich et coupez le coin. Tournez le haut du sac et pressez-le pour canaliser la garniture dans les tubes de cannellonis. (Si vous préférez, utilisez une cuillère à café pour pousser le mélange dans les cannellonis ou utilisez une poche à douille.) Remplissez les tubes - ne soyez pas avare! - et placez-les en une seule couche sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
CannelloniCannelloni
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Déposez les feuilles de basilic sur les cannellonis et déposez uniformément votre sauce blanche sur le dessus. Assaisonner de poivre noir, saupoudrer sur le reste du parmesan et déchirer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CannelloniCannelloni
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Arroser d'huile d'olive extra vierge et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Assaisonnez les feuilles de roquette avec un jus de citron et environ 3 fois plus d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
11
Servez les cannellonis avec la roquette et un bon pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
CannelloniCannelloni
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
12
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé99
Magazine