Cannellonis aux Épinards au Bacon et aux Noix
Les Cannellonis aux épinards au bacon et aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 480 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauce tomate, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'épinards au Bacon, Noix et Fromage Bleu, Salade Tiède D'Épinards Au Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre, et Salade d'Épinards, de Pommes et de Bacon aux Noix Glacées au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 1 tasse d'oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'origan et le sucre et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le lait en 2 lots, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse avant d'en ajouter plus. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan, la muscade, le poivre blanc et 3/4 cuillère à café de sel.
Retirer du feu et presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la sauce blanche.
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter les épinards par poignées et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Essuyez la poêle. Pressez les épinards à sec, puis hachez-les finement.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de sauce blanche et 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse du reste de parmesan et les noix hachées.
Posez 16 crêpes sur une surface de travail et étalez 3 cuillères à soupe de garniture d'épinards en une bande au centre de chacune. Roulez fermement le crpe autour du remplissage, en rentrant les bords pendant que vous roulez pour former un cylindre soigné. Répétez avec le reste de la garniture et les crêpes.
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Disposer les cannellonis sur la sauce tomate.
Répartir le reste de la sauce blanche sur les cannellonis.
Arroser le reste de la sauce tomate sur le dessus et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les cannellonis soient bien chauffés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.