Cannellonis aux Fruits de Mer

Cannellonis aux Fruits de Mer
Les cannellonis aux fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Cannelloni, et Cannelloni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'échalote, la carotte, le céleri, les coquilles de crevettes réservées et les muscles de pétoncles réservés dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter l'eau, le glaçage aux fruits de mer (si utilisé) et les brins de persil et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FruitsFruits
VitrageVitrage
EauEau
5
Jeter le persil et le bouillon de purée, y compris les coquilles de crevettes, en 2 lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole nettoyée à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux à feu doux, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le bouillon de fruits de mer chaud en même temps, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter 1/2 tasse de crème et laisser mijoter doucement la sauce, en fouettant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un bol placé dans un plus grand bol de glace et d'eau froide pour refroidir pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper un tiers de crevettes et un tiers de pétoncles en morceaux de 1/4 de pouce et mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel. Réduire en purée le reste des crevettes et des pétoncles dans un robot culinaire avec du cognac, 1/2 tasse de sauce refroidie, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CognacCognac
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le reste de 1/2 tasse de crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Transférer la mousse dans un grand bol et incorporer les morceaux de crevettes et de pétoncles et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les nouilles de lasagne quelques-unes à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant pour les séparer, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes pour les nouilles fraîches ou environ 6 minutes pour les nouilles sans ébullition. Transférer doucement les nouilles avec une pince et une spatule à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis les soulever en secouant l'eau et les déposer à plat sur des torchons secs (pas de tissu éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
SpatuleSpatule
PincePince
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Étaler 1/3 tasse de mousse sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce aux deux extrémités courtes. En commençant par une extrémité courte, enroulez lâchement chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Étaler environ 1/2 tasse de sauce sur le fond de la cocotte et disposer les cannellonis, les côtés des coutures vers le bas, bien en 1 couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Verser le reste de la sauce sur les cannellonis et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit juste cuite, 25 à 30 minutes. (Pour tester la cuisson de la garniture, insérez une brochette en métal dans un cannelloni et maintenez-la là pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez la brochette et appuyez-la contre votre lèvre inférieure: Si le métal est chaud, la cocotte est chaude à fond et la garniture est cuite.)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les cannellonis à environ 3 pouces du feu jusqu'à l'apparition de taches brunes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et plus que Gourmet (800-860-9395).
1
* La cocotte peut être assemblée (mais pas cuite ou grillée) 4 heures à l'avance et refroidie, recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la cuisson.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcarotte finement hachéecarotte finement hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcéleri finement hachécéleri finement haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementCognacCognac2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2brins de persil frais à feuilles platesbrins de persil frais à feuilles plates32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron frais, ou au goûtjus de citron frais, ou au goût42pouce14 (6 - par des lasagnes plates fraîches ou sans ébullition (sans bords bouclés)14 (6 - par des lasagnes plates fraîches ou sans ébullition (sans bords bouclés)2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun et réservépétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun et réservé11 cuillère à soupe d'origan séchéglaçage aux fruits de mer* (facultatif)glaçage aux fruits de mer* (facultatif)791 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote finement hachéeéchalote finement hachée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes en coquilles (31 à 35 par lb), pelées, en réservant des coquilles et déveinéescrevettes en coquilles (31 à 35 par lb), pelées, en réservant des coquilles et déveinées1Oreos doublement farcisPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé7
Magazine