Cannellonis Aux Épinards En Sauce Tomate Et Crème Fraîche

Les Cannellonis Aux Épinards En Sauce Tomate Et Crème Fraîche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la muscade, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 220 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche, Soupe de tomates fraîches à la crème fraîche à l'Estragon, et Soupe de Tomates Fraîches à la Crème Fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez deux grilles de four aux positions inférieure-moyenne et supérieure et préchauffez le four à 375 ° F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter les épinards par étapes jusqu'à ce que tout rentre dans la poêle. Remuer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Transférer les épinards dans un grand bol pour les refroidir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 7 minutes.
Ajoutez les tomates dans la poêle, en les pressant entre vos doigts pendant que vous les ajoutez pour les écraser.
Ajouter le basilic, le vin et le sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant que vous cuisinez et préparez les cannellonis.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 6 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson et éviter de coller.
Graisser un plat allant au four de 13 par 9 par 2 pouces. Assaisonnez la sauce tomate au goût avec du sel et du poivre, puis étalez les 2/3 de la sauce tomate dans le fond du plat allant au four.
Pressez l'excès de liquide des épinards. Hacher finement les épinards et les remettre dans le bol.
Ajouter la ricotta, l'œuf et 1/2 tasse de parmesan. Remuer pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et placer le mélange de ricotta dans une poche à pâtisserie ou un sac à sandwich refermable avec le coin coupé. Pressez la garniture dans les cannellonis.
Placer les pâtes farcies dans un plat allant au four, les bords de chaque cannelloni se touchant. Lorsque tous les tubes ont été remplis, garnir du reste de la sauce tomate.
Dans un bol moyen, mélanger la crème fraîche, le lait, la muscade, les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser les cannellonis de sauce blanche et saupoudrer de mozzarella sur le dessus.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré, environ 30 minutes. Pendant les cinq dernières minutes de cuisson, passez le gril à haut.
Transférer les pâtes sur la grille supérieure et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.