Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les cannellonis au crabe et à la ricotta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 35 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de pâtes manicotti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les cannellonis aux épinards et à la ricotta, les manicottis farcis aux épinards et à la ricotta (cannellonis) et les cannellonis aux patates douces fourrés au crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de parmesan, le jaune d'œuf, le basilic, le crabe, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crabe
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Remplissez les cannellonis avec le mélange de crabe et placez-les dans un plat allant au four beurré. Garnir les cannellonis farcis de sauce béchamel et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cannelloni
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Sers immédiatement.
9
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajoutez progressivement le lait tiède, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 10 minutes (ne laissez pas la sauce bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance. Laisser refroidir puis couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.