Cannellonis au crabe et à la ricotta

Cannellonis au crabe et à la ricotta
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les cannellonis au crabe et à la ricotta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 35 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de pâtes manicotti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les cannellonis aux épinards et à la ricotta, les manicottis farcis aux épinards et à la ricotta (cannellonis) et les cannellonis aux patates douces fourrés au crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de parmesan, le jaune d'œuf, le basilic, le crabe, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
CrabeCrabe
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Remplissez les cannellonis avec le mélange de crabe et placez-les dans un plat allant au four beurré. Garnir les cannellonis farcis de sauce béchamel et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CannelloniCannelloni
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Sers immédiatement.
9
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajoutez progressivement le lait tiède, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 10 minutes (ne laissez pas la sauce bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance. Laisser refroidir puis couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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