Cannellonis au crabe et à la ricotta

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les cannellonis au crabe et à la ricotta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 35 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de pâtes manicotti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les cannellonis aux épinards et à la ricotta, les manicottis farcis aux épinards et à la ricotta (cannellonis) et les cannellonis aux patates douces fourrés au crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de parmesan, le jaune d'œuf, le basilic, le crabe, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Remplissez les cannellonis avec le mélange de crabe et placez-les dans un plat allant au four beurré. Garnir les cannellonis farcis de sauce béchamel et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajoutez progressivement le lait tiède, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 10 minutes (ne laissez pas la sauce bouillir).
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance. Laisser refroidir puis couvrir et réfrigérer.)
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.