Cannellini aux Tomates et Sauge

Cannellini aux Tomates et Sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les Cannellini aux tomates et à la sauge pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Cannellini aux Tomates et Sauge, Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, et Haricots Cannellini, Tomates Et Houmous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Incorporer les tomates, les haricots et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine