Cannellini aux Tomates et Sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les Cannellini aux tomates et à la sauge pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Cannellini aux Tomates et Sauge, Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, et Haricots Cannellini, Tomates Et Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer les tomates, les haricots et la sauge.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le sel et le poivre.