Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots cannellini et les saucisses italiennes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 12 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’eau, du bouillon de poulet, des tomates romaines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est plutôt bon. Les haricots cannellini avec saucisses italiennes grillées, les farfalle avec saucisses, haricots cannellini et chou frisé, et la soupe au chou frisé et saucisses avec haricots cannellini sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, versez les haricots, ajoutez de l'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots et laissez tremper pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma, épépinée Et Coupée En Deux
2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
Matériel que vous utiliserez
(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
2
Vidange.
3
Placer les haricots dans une marmite à soupe ou une cocotte; ajoutez 7 tasses d'eau, 5 feuilles de sauge et la tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Égoutter et réserver les haricots; jeter le liquide, la sauge et la tomate. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
1/2 Branche De Romarin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter l'ail, le reste de la sauge, les oignons, les carottes, le céleri, les flocons de piment rouge et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter les haricots, les tomates concassées, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La Garniture
Garnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Couvrir, réduire le feu à doux, poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle, préparez les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Vidange.
10
Coupez les maillons de saucisses en trois. Juste avant de servir, incorporez délicatement le mascarpone aux haricots. Verser les haricots préparés dans des bols individuels et garnir de morceaux de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Liens De Saucisses
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie