Cannellini aux haricots et saucisses italiennes

Cannellini aux haricots et saucisses italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots cannellini et les saucisses italiennes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 12 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’eau, du bouillon de poulet, des tomates romaines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est plutôt bon. Les haricots cannellini avec saucisses italiennes grillées, les farfalle avec saucisses, haricots cannellini et chou frisé, et la soupe au chou frisé et saucisses avec haricots cannellini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, versez les haricots, ajoutez de l'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots et laissez tremper pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma, épépinée Et Coupée En DeuxTomate Roma, épépinée Et Coupée En Deux
2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
Matériel que vous utiliserez
(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
2
Vidange.
3
Placer les haricots dans une marmite à soupe ou une cocotte; ajoutez 7 tasses d'eau, 5 feuilles de sauge et la tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Égoutter et réserver les haricots; jeter le liquide, la sauge et la tomate. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'ail, le reste de la sauge, les oignons, les carottes, le céleri, les flocons de piment rouge et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les haricots, les tomates concassées, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Couvrir, réduire le feu à doux, poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle, préparez les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Vidange.
10
Coupez les maillons de saucisses en trois. Juste avant de servir, incorporez délicatement le mascarpone aux haricots. Verser les haricots préparés dans des bols individuels et garnir de morceaux de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Garnir de sauge fraîche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
12
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé37
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