Cannelle - Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix
Le pain à la Cannelle - Fromage à la Crème - Banane-Noix est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Fromage À la Crème Croustillant à la Cannelle - Pain aux Bananes et aux Noix, Crêpes au Pain aux Bananes avec Sirop de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Pain à la Banane au Fromage à la Crème avec Garniture à la Cannelle Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 3/4 tasse de pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 6 minutes.
Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les bananes, 3/4 tasse de pacanes grillées et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Mélanger la cassonade, réservée 1/4 tasse de pacanes hachées (non grillées), 1 1/2 c. à thé. farine tout usage, 1 1/2 c. à thé. beurre fondu et cannelle moulue. Saupoudrer légèrement le mélange sur la pâte dans les casseroles.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés du pain s'éloignent de la poêle, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles aux grilles.
Laisser refroidir 30 minutes.