Canneberges Sucrées
Les canneberges sucrées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 247 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 9 personnes et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des canneberges, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Canneberges Sucrées à la Vanille et à l'Orange, Canneberges Sucrées à la Vanille et à l'Orange, et Gâteau au Babeurre aux Canneberges Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre granulé et l'eau dans une petite casserole à feu doux, en remuant le mélange jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; retirer du feu. (Ne pas faire bouillir ou les canneberges peuvent éclater lorsqu'elles sont ajoutées.) Incorporer les canneberges; verser le mélange dans un bol. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter les canneberges dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de trempage, si désiré.
Placez le sucre superfin dans un plat peu profond.
Ajouter les canneberges, rouler pour enrober de sucre.
Étaler les canneberges sucrées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Remarque: Le liquide trempant s'accroche aux baies et aide le sucre à adhérer. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais jusqu'à une semaine.