Canneberges du Diable Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les canneberges du Diable rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. Si vous avez de l'échalote, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Canneberges du Diable Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, ajouter l'huile et faire revenir l'échalote et le poivre serrano à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter le jus d'orange sanguine, le sirop d'agave, les canneberges, le chipotle, l'adobo, la cannelle et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Réserver pour épaissir, grâce à la pectine des canneberges.
Conseil du gars: Si disponible, essayez d'acheter 1 orange sanguine fraîche et ajoutez-la aux canneberges. Segmentez, ajoutez la chair orange dans la casserole et incorporez le jus restant de la membrane orange sanguine.
Note du cuisinier: Pour segmenter une orange, retirez le haut et le bas de l'orange sur un petit bol (pour attraper le jus). Épluchez l'orange avec un petit couteau bien aiguisé, en enlevant soigneusement toute la moelle. Trancher délicatement entre les segments, de chaque côté, et laisser tomber dans le bol au fur et à mesure.