Canneberges Confites

Canneberges Confites
Les canneberges confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 273 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de boisson au jus de canneberge et de pomme, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ignames Confites aux Canneberges, Tarte au Chocolat aux Canneberges Confites, et Gâteau au Fromage à la citrouille aux Canneberges confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole sans aluminium. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser le mélange de sirop sur les canneberges dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bol sur une grille à vapeur dans une grande marmite sur de l'eau frémissante. Couvrir et cuire à la vapeur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
4
Retirer le bol de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir complètement sans remuer.
6
Couvrir le bol d'une étamine; laisser reposer à température ambiante pendant 3 jours, en remuant de temps en temps. (
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
7
Le mélange deviendra épais.)
8
Transférer les canneberges, à l'aide d'une cuillère à fente, sur une grande grille grillagée placée sur un moule à gelée recouvert de papier ciré. Conservez le sirop de canneberge dans un récipient en verre au réfrigérateur pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Laisser sécher les fruits, à découvert, pendant 2 à 3 jours, en les retournant de temps en temps. Réserver 1/4 tasse de Canneberges confites pour les Croquer à la pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
FruitsFruits
10
Remarque: Les canneberges confites peuvent être préparées et réfrigérées jusqu'à 2 semaines à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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