Canette de Bière Pat's Poulet Grillé

Le poulet grillé à la canette de bière Pat's pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1164 calories, 86g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,58 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la poudre d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet Grillé au Gingembre et à la Bière, et Poulet Grillé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet frotter:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et utiliser pour le poulet grillé. Vous pouvez conserver le mélange de frottement supplémentaire dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Pour le poulet:Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Frottez le poulet et sa cavité avec l'huile végétale. Assaisonner le poulet avec le mélange, en n'oubliant pas d'assaisonner la cavité.
Versez 1/4 de la bière et placez le poulet sur la canette de bière.
Placez le poulet au centre du gril chaud et couvrez. Cuire le poulet pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F. Une fois cuit, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le découper.