Canette de Bière Dinde

La dinde à la canette de bière pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 394 calories, 53g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 704 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière, de poudre d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Canette de Bière Dinde, Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin, et Canette de Bière " Poitrine de Dinde avec sauce BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen (environ 350 degrés F) d'un côté.
Versez la bière dans une baby-sitter de dinde (un support en céramique qui contient du liquide). Ou ouvrez la canette de bière, versez quelques cuillères à soupe et placez-la dans un support de dinde en canette de bière.
Mélanger la poudre de moutarde, la poudre d'ail, l'oignon séché, le paprika, l'ail granulé, le cumin, le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Retirer le cou, les abats et tout excès de graisse de la dinde; jeter. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez la cavité avec 2 à 3 cuillères à café du mélange d'épices.
Badigeonnez l'extérieur de la dinde avec l'huile de canola et placez l'extrémité du pilon vers le bas sur la gardienne ou le support. Frottez le reste du mélange d'épices sur toute la dinde.
Placez la dinde (sur la gardienne ou le support) du côté le plus frais du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 185 degrés F et 170 degrés F dans la poitrine, 2 à 3 heures. Retirez délicatement la dinde du gril, retirez-la de la gardienne ou du support et jetez la bière.
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper.