Caneton farci
Si vous avez environ 2 heures et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le Canard farci pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Cette recette donne 6 portions de 441 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de persil, des raisins secs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est plutôt bon. Les Coquilles farcies végétariennes , les Coquillages géants farcis ou Manicotti et les Coquilles farcies au bœuf et au brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol.
Ajoutez les cubes de pain, le riz, le basilic, le romarin, la sauge, les flocons de persil, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajoutez les raisins secs, les noix de pécan et suffisamment de bouillon pour humidifier ; mélangez délicatement.
Saupoudrer la cavité du canard avec le reste du sel. Farcir légèrement le canard avec le mélange de pain.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Piquez bien la peau avec une fourchette.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 3/4 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le canard et 165° pour la farce.
Égoutter la graisse accumulée pendant la cuisson. Couvrir le canard de papier aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de le découper.