Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1731 calories, 47g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,28 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Piquez bien la peau du caneton avec une fourchette. Farcir lâchement le canard avec le mélange de riz sauvage. Brochez les ouvertures du cou; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel, le beurre et la sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure. Badigeonner avec le mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Cuire de 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le canard et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule).
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et la découper. Jeter tout reste de sauce à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Pour la sauce à l'orange, dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus d'orange et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la sauce à l'orange; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé28
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