Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1731 calories, 47g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,28 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Piquez bien la peau du caneton avec une fourchette. Farcir lâchement le canard avec le mélange de riz sauvage. Brochez les ouvertures du cou; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel, le beurre et la sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure. Badigeonner avec le mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire de 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le canard et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule).
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et la découper. Jeter tout reste de sauce à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Pour la sauce à l'orange, dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus d'orange et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la sauce à l'orange; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé28
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