Canard Sauté Épicé à l'Ananas Blanc
Le canard sauté épicé à l'Ananas blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 729 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, des magrets de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Commencez par faire la saumure.
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Réchauffez légèrement pour que le sel et le sucre se dissolvent.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les magrets de canard et faire mariner en saumure, au réfrigérateur, pendant 24 heures.
Une fois le canard prêt, coupez les poitrines en juliennes et faites-les revenir dans une grande poêle ou un wok à l'huile d'olive.
Ajouter la Tequila et faire revenir quelques minutes.
Ajouter tous les légumes coupés en julienne, la sauce chili et l'ail à l'exception de l'ananas.
Faire revenir les légumes pendant environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Couper l'ananas en cercles et ajouter en dernier, juste avant de servir.
Servir le sauté sur des pâtes ou du riz.