Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil

Le Canard Rôti Lentement avec Sauce aux olives et Confit d'ail et de Fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de zeste de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Confit De Canard Poché À l'Huile d'Olive, Pâtes au Maïs, Tomates Cuites Lentement et Confit d'Ail, et Fenouil Braisé À L'Huile D'Olive Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Assaisonner chaque canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. À l'aide d'un couteau, d'une brochette ou d'une fourchette tranchante, piquez la peau de chaque oiseau 20 à 30 fois, en prenant soin de ne pas laisser le couteau perforer la chair (il est utile de tenir le couteau presque parallèlement au canard, puis de le glisser). Farcir chaque cavité avec 1 goulot; 1/2 de thym et d'ail; 8 moitiés d'échalote; et 1/4 de fenouil. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble.
Transférer les canards, côtés de poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 15 minutes. Réduire le feu à 300 ° F et continuer à rôtir, en badigeonnant toutes les 30 minutes et en écumant la graisse du jus de la poêle de temps en temps, 3 heures.
Retirer le papier d'aluminium des canards. Incorporer le reste du fenouil dans le jus de la poêle et rôtir 30 minutes de plus. Incorporer les olives dans le jus de la poêle et faire rôtir jusqu'à ce que la peau de canard soit dorée et croustillante et que la viande soit tendre, environ 30 minutes de plus (temps de torréfaction total: environ 4 1/4 heures).
Transférer les canards sur une planche à découper.
Retirer la grille de la rôtissoire. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le fenouil et les olives du jus de la poêle et les placer dans un mélangeur.
Verser le jus de casserole dans une mesure de verre de 1 litre. Écumer la graisse du dessus et réserver pour une autre utilisation.
Ajouter les jus au fenouil et aux olives dans un mélangeur, puis ajouter le zeste de citron et le jus. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire si désiré.
Retirer les légumes confits des cavités et tailler les canards. Disposer la viande et les légumes sur un plateau.
Garnir de frondes de fenouil hachées.