Le canard rôti avec glaçage à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 2406 calories, 60g de protéines, et 200g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Avec Glaçage Aux Coings, Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Saupoudrer l'intérieur du canard de graines de carvi; piquer la peau partout avec une fourchette. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans l'huile. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Canard Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Farcir le canard sans serrer avec le mélange à farce. Ouverture du cou de la brochette; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, de 2 1/2 à 3 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 pour le canard et 165 pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger les sucres, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Incorporer graduellement le jus d'orange, le zeste et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer