Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange

Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange
Le canard rôti avec glaçage à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 2406 calories, 60g de protéines, et 200g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Avec Glaçage Aux Coings, Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Saupoudrer l'intérieur du canard de graines de carvi; piquer la peau partout avec une fourchette. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans l'huile. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Canard EntierCanard Entier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Farcir le canard sans serrer avec le mélange à farce. Ouverture du cou de la brochette; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, de 2 1/2 à 3 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 pour le canard et 165 pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger les sucres, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Incorporer graduellement le jus d'orange, le zeste et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé56
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