Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange

Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange
Le canard rôti avec glaçage à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 2406 calories, 60g de protéines, et 200g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Avec Glaçage Aux Coings, Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Saupoudrer l'intérieur du canard de graines de carvi; piquer la peau partout avec une fourchette. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans l'huile. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Canard EntierCanard Entier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Farcir le canard sans serrer avec le mélange à farce. Ouverture du cou de la brochette; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four, à découvert, de 2 1/2 à 3 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 pour le canard et 165 pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger les sucres, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Incorporer graduellement le jus d'orange, le zeste et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé56
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