Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange
Le canard rôti avec glaçage à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 2406 calories, 60g de protéines, et 200g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Avec Glaçage Aux Coings, Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
Saupoudrer l'intérieur du canard de graines de carvi; piquer la peau partout avec une fourchette. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans l'huile. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et la farce.
Farcir le canard sans serrer avec le mélange à farce. Ouverture du cou de la brochette; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, de 2 1/2 à 3 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 pour le canard et 165 pour la farce.
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger les sucres, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Incorporer graduellement le jus d'orange, le zeste et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.