Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin

Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard rôti aux Pruneaux et au Chou braisé au vin. Une portion contient 2966 calories, 73g de protéines, et 247g de matières grasses. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre de vin, du canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge, Canard Entier Rôti Au Vin Rouge - Pommes Braisées, et Cuisses De Canard Rôties À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Ajouter 2 tasses de jus, 1 tasse de vin, le vinaigre, le sucre, l'orange et la cannelle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre et que presque tout le liquide se soit évaporé, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Jeter l'orange. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Le chou peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
ChouChou
VinaigreVinaigre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SucreSucre
VinVin
4
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer le canard sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer 10 pruneaux et la pomme dans la cavité du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
7
Saupoudrer le canard de sel et de poivre. Canard rôti 25 minutes. Réduire la température du four à 350 °F. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 °F, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Pendant ce temps, mélanger le jus restant de 1 tasse et les 16 pruneaux dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pruneaux absorbent presque tout le liquide, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer le canard dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Verser la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les 3/4 de tasse de vin restantes dans la rôtissoire, mettre à feu moyen et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter le mélange de vin au mélange de pruneaux; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
13
Faire mijoter le chou, en le remuant de temps en temps. Trancher le canard; disposer sur des assiettes. Déposer la sauce aux pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
14
Servir le chou à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine