Canard Rôti avec Compote de Fruits Rôtis

Canard Rôti avec Compote de Fruits Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard rôti avec une Compote de fruits rôtis. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 179g de matières grasses, et un total de 2043 calories. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la pêche, du canard domestique habillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes rouges délicieuses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Fruits d'Été Parfait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Compote D'Olives Rôties Et De Raisins, Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes, et Compote d'Oignons Rôtis et de Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le canard, rincez le canard à l'eau froide; séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
3
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans la cavité; attacher les extrémités des cuisses avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
5
Déposer le canard sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Placez la grille dans la casserole. Frotter les côtés coupés des moitiés d'orange sur le canard; percer la peau sur la poitrine plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau; saupoudrer le canard avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
SelSel
9
Égoutter les gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Augmenter la température du four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer la compote, mélanger les cerises et les 4 ingrédients suivants (à travers la pomme) au fond de la rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CeriseCerise
CompoteCompote
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de vin blanc; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine