Canard puissant

Canard puissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mighty Duck. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 2591 calories , 73 g de protéines et 246 g de matières grasses . 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre balsamique, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 94 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck et Cassoulet with Chicken or Duck .

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un récipient en plastique avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2
Placez le couvercle sur le récipient et secouez pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirez le thermomètre à refoulement, le foie, les gésiers et le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Couper les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
À l’aide de ciseaux de cuisine, localisez la colonne vertébrale à la base du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Coupez le long de la colonne vertébrale en direction de la cavité du cou. Tournez le canard et coupez droit vers la cavité arrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
7
Retirer la colonne vertébrale.
8
Retournez le canard et coupez-le en deux au milieu de la poitrine, en laissant 2 moitiés égales. Pour séparer les cuisses de la poitrine, retournez vos moitiés de manière à ce que la chair soit tournée vers vous. À l'aide d'un couteau, faites une coupe en forme de croissant entre la cuisse et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Posez votre couteau à plat contre la peau et faites 3 marques dans un sens puis dans l'autre, en formant un X. Assurez-vous de couper la peau et non la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Tapissez l’intérieur d’un lexan en plastique ou d’un pot avec un sac à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Placez les quartiers de canard dans le sac et versez la saumure sur le canard. Fermez le sac en veillant à ce que tout l'air soit éliminé. Faites saumurer le canard pendant 2 à 2 heures et demie au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
CanardCanard
12
Portez à ébullition 1 1/2 à 2 pouces d’eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Placez une passoire dans la marmite et recouvrez les bords de la passoire avec le canard. N'empilez pas les quartiers de canard les uns sur les autres. Couvrez et baissez le feu à moyen-doux. Faites cuire le canard à la vapeur pendant 45 minutes. Réglez le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Placez une grande poêle en fonte dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Retirez les morceaux de canard du cuiseur vapeur et placez les cuisses, côté peau vers le bas, dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Placez immédiatement la poêle dans le four chaud et faites cuire les cuisses pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Ajoutez les poitrines, côté peau vers le bas, et laissez cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le canard prenne une couleur acajou foncé et que la peau soit très croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
18
Retirez le canard de la poêle et laissez-le reposer sous du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
19
Ajoutez les blettes et les échalotes dans la poêle. Faites revenir les blettes dans la graisse jusqu'à ce qu'elles flétrissent à peine. Assaisonnez avec le vinaigre de Xérès ou le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Servir le canard accompagné des blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
CanardCanard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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