Canard Poêlé à la Sauce aux Poires Rouges du Chili, Relish de Poire Asiatique à la Cassonade au Bourbon et Gâteaux au Fromage Bleu aux Pommes de Terre

Canard Poêlé à la Sauce aux Poires Rouges du Chili, Relish de Poire Asiatique à la Cassonade au Bourbon et Gâteaux au Fromage Bleu aux Pommes de Terre
Le Canard Poêlé à la Sauce aux Poires Rouges du Chili, la Relish de Poire Asiatique au Bourbon et au Sucre Brun et les Gâteaux au fromage Bleu aux Pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1076 calories, 62g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,56 per par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage domestique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé, et Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le canard de sel et de poivre des deux côtés et cuire, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, égoutter le gras, retourner la poitrine et poursuivre la cuisson au four jusqu'à une cuisson mi-rare, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placez 2 Gâteaux au fromage Bleu Pomme de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Déposer un magret de canard sur les galettes de pommes de terre et arroser la sauce aux poires rouges du Chili autour de l'assiette et sur les extrémités des magrets de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Piment RougePiment Rouge
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Placez quelques cuillères à café de Relish de poire asiatique sur chacun des magrets de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poire AsiatiquePoire Asiatique
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Mélanger les pommes de terre, la chapelure et le fromage bleu dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Former le mélange en huit gâteaux de 2 pouces. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Draguez légèrement les gâteaux dans plus de miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon, les piments, la cannelle, l'anis et les poires et cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Filtrer la sauce dans une casserole propre et cuire jusqu'à consistance de sauce, et peut enrober le dos d'une cuillère en épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Retirer la casserole du feu, ajouter le bourbon et le sucre et cuire jusqu'à ce que les poires soient légèrement glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé45
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