Canard Poêlé À La Réduction Pinot Noir/Grenade

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Canard Poêlé Avec Réduction de Pinot Noir / Grenade pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,67 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Saumon Incrusté De Sésame Et Réduction De Pinot Noir, Réduction de Champignons au Pinot Noir avec Steak en T Grillé #SundaySupper, et Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.