Canard Musqué Glacé Au Miel Et À L'Orange Avec Purée De Panais

Le Canard musqué Glacé au Miel et à l'Orange Avec purée de Panais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 2243 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Marmelade d'Orange et Canard Glacé au Porto avec Purée de Beurre à la Truffe de Potiron au Panais, Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir, et Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retirer les quartiers des cuisses des canards; réfrigérer les poitrines.
Saupoudrer les quartiers avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et placer dans une rôtissoire profonde.
Ajouter la moitié du mélange concentré de jus; réserver le reste du mélange.
Cuire au four, à couvert, à 275 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os.
Saupoudrer les magrets de canard avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Placez un bac d'égouttement entre les charbons. Enduisez le support de nourriture d'un vaporisateur de cuisson de légumes et placez-le sur le gril. Disposer les seins, côté peau vers le haut, sur la casserole. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange concentré de jus réservé.
Retournez les poitrines et faites-les griller à feu direct 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les badigeonnant de temps en temps du reste du mélange concentré de jus.
Servir le canard avec de la purée de panais.