Canard L'Orange aux Pommes Frites aux Herbes

L'Orange de canard aux pommes Frites aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 16,19 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1015 calories, 56g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Canard L'Orange aux Pommes Frites aux Herbes, Pommes Frites Avec Deux Trempettes, et Pommes Frites Épicées au Curry + Trempette au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et du poivre et placez-les délicatement dans la poêle chaude. Baisser le feu à moyen et cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Retirez le canard de la poêle et ajoutez le reste de l'huile, puis ajoutez le gingembre, l'échalote et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun, puis déglacer la poêle avec la liqueur à l'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'alcool soit en grande partie cuit. Incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange, le bouillon de poulet et la sauce soja sucrée. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'il soit agréable et épais. Remettre le magret de canard dans la poêle et mélanger pour enrober. Continuez à lancer jusqu'à ce que le canard soit complètement glacé.
Servir le canard avec les pommes frites aux herbes en accompagnement.
Arroser du jus restant dans la casserole.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Avec un couteau ou une mandoline, coupez les pommes de terre en bâtonnets très fins.
Placez les pommes de terre dans un bol et faites couler de l'eau froide dans le bol jusqu'à ce que l'eau du bol soit claire. (Vous essayez de retirer tout l'amidon des pommes de terre pour qu'elles soient très croustillantes.) Lorsque l'amidon est sorti, égouttez les pommes de terre et disposez-les sur un torchon sec pour les sécher. Travailler en petites quantités, ajouter les pommes de terre à l'huile chaude et cuire environ 1 minute.
Retirez les pommes de terre et laissez les pommes de terre frites s'égoutter sur une serviette en papier. Ramenez l'huile à 350 degrés F, puis ajoutez les pommes de terre dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée se développe.
Égoutter les pommes de terre sur une serviette en papier et mélanger avec le sel et les herbes.