Canard Grillé sur Chou Rouge Aigre-Doux
Le canard grillé sur du chou Rouge Aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des magrets de canard, du chou, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Magret De Canard Poêlé À La Canneberge Aigre-Douce De Ming Tsai, Chou Rouge Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril; mettre à feu moyen.
Pour préparer le chou, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le chou et les 5 ingrédients suivants (chou à travers le poivre). Couvrir et cuire 5 minutes; bien mélanger. Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; garder au chaud.
Pour préparer le canard, badigeonner le côté viande des poitrines de sauce barbecue; placer sur une grille, côté peau vers le haut. Cuire 8 minutes. Retourner le canard; badigeonner du reste de la sauce barbecue. Cuire 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré; retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Retirez délicatement la peau des seins; coupez chaque poitrine en deux.
Coupez chaque moitié de poitrine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le chou dans des assiettes; disposer le canard autour du chou.