Canard Grillé avec Salsa à la Mangue

La recette de Canard au barbecue avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salsa à la mangue, de nectar de mangue, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue, Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le canard. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Retirer le canard de la marinade.
Verser la marinade dans une mesure de verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes.
Placer le canard sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Arroser de marinade; servir avec de la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.