Canard Glacé à l'Orange Facile

Canard Glacé à l'Orange Facile
Le canard glacé à l'orange facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1474 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue au miel, de concentré de jus d'orange, de sauce teriyaki en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange, Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le soda à l'orange, le concentré de jus d'orange, la sauce barbecue, la cassonade et la sauce teriyaki dans un bol et remuez pour mélanger et dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
épauleépaule
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirez tout excès de graisse de l'intérieur du caneton, placez le canard dans une rôtissoire et piquez la peau partout avec une fourchette pour permettre à la graisse de s'écouler pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Badigeonner le caneton du mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Placez les champignons dans la cavité du canard et versez un peu de sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Canard EntierCanard Entier
6
Rôtir le canard au four préchauffé, en le badigeonnant toutes les 20 à 30 minutes avec la sauce à l'orange, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé33
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