Canard Glacé à l'Orange Facile

Le canard glacé à l'orange facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1474 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue au miel, de concentré de jus d'orange, de sauce teriyaki en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange, Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le soda à l'orange, le concentré de jus d'orange, la sauce barbecue, la cassonade et la sauce teriyaki dans un bol et remuez pour mélanger et dissoudre le sucre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez tout excès de graisse de l'intérieur du caneton, placez le canard dans une rôtissoire et piquez la peau partout avec une fourchette pour permettre à la graisse de s'écouler pendant la torréfaction.
Badigeonner le caneton du mélange d'orange.
Placez les champignons dans la cavité du canard et versez un peu de sauce à l'orange.
Rôtir le canard au four préchauffé, en le badigeonnant toutes les 20 à 30 minutes avec la sauce à l'orange, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), environ 2 1/2 heures.