Canard de Pékin

Le canard de Pékin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient calories 2017, 54g de protéines, et 180g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du miel, du canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canard de Pékin, Canard de Pékin, et Canard de Pékin.
Instructions
Rincez le canard à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le.
Couper la queue et jeter. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le gingembre, la muscade, le poivre blanc et les clous de girofle.
Saupoudrer une cuillère à café du mélange dans la cavité du canard. Incorporer une cuillère à soupe de sauce soja dans le mélange d'épices restant et frotter uniformément sur tout l'extérieur de l'oiseau.
Couper l'un des oignons verts en deux et rentrer dans la cavité. Couvrir et réfrigérer l'oiseau pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit.
Placez le magret de canard sur une grille dans un wok ou une casserole assez grand et faites cuire à la vapeur pendant une heure en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire, au fur et à mesure qu'il s'évapore. Soulevez le canard avec deux grandes cuillères et égouttez le jus et l'oignon vert.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez le magret de canard vers le haut dans une rôtissoire et piquez la peau partout à l'aide d'une fourchette.
Rôtir pendant 30 minutes au four préchauffé. Pendant que le canard rôtit, mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de miel. Après 30 minutes, badigeonner le mélange de miel sur le canard et le remettre au four. Tournez le feu jusqu'à 500 degrés F (260 degrés C). Rôtir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit richement dorée. Ne laissez pas la peau se charmer.
Préparer la sauce de canard en mélangeant la confiture de prunes avec le sucre, le vinaigre et le chutney dans un petit bol de service. Hacher les oignons verts restants et les placer dans un bol séparé.
Déposer le canard entier sur un plat de service et garnir de tranches d'orange et de persil frais. Utilisez de la sauce aux prunes et des oignons pour tremper.