Canard Braisé au Pinot avec des Légumes Verts Épicés

Le Canard Braisé au Pinot avec des Légumes Verts Épicés est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 671 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des herbes de provence, du sel et du poivre frais moulu, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Canard Braisées Aux Feuilles De Moutarde Et Bok Choy, Canard Poêlé À La Réduction Pinot Noir/Grenade, et Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cuisses de canard et séchez-les.
Posez les jambes côté peau vers le haut dans une rôtissoire qui les tient confortablement.
Saupoudrer de sel, de poivre et des herbes de Provence.
Rôtir le canard au four préchauffé pendant 1 heure. Verser la graisse dans la poêle et la conserver pour d'autres utilisations ou la jeter.
Versez le vin sur le canard; il doit être suffisamment profond pour que la viande soit immergée mais que la peau soit exposée. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la peau soit rouge dorée, environ 30 minutes de plus (20 minutes si vous utilisez de la chaleur par convection).
Pendant ce temps, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le thym et le laurier; faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 45 minutes. Lorsque le canard est cuit, ajouter 1 tasse de liquide de braisage au mélange de bouillon et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, environ 15 minutes.
Verser à travers une passoire fine dans un petit pichet ou un bol.
Pendant que le bouillon réduit, préparez les légumes verts: Dans une poêle de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif, faites fondre le beurre avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 7 minutes.
Ajouter les verts (si vous utilisez des verts de moutarde, ajouter la moitié, remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis ajouter le reste) et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et les anchois, si vous les utilisez, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du cayenne et du jus de citron.
Butter les verts sur des assiettes et mettre les cuisses de canard sur le dessus.
Servir le jus de casserole à côté.
Accords mets-vins : Un Pinot à la fois minéral et de bons fruits fera ressortir le meilleur des verts.