Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli

Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Canard aux Cinq épices avec des Raviolis à la Courge musquée et du Rabe au brocoli. Cette recette fait 4 portions avec 5198 calories, 150g de protéines, et 486g de matières grasses chacun. Pour 10,78 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de sel, de gingembre moulu, de raviolis aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli, Salade de Haricots aux Canneberges avec Courge Musquée et Rabe au Brocoli, et Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs.

Instructions

1
Faire bouillir le vin de prune dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 16 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu doux avant utilisation.)
3
À l'aide d'un gros couteau épais, coupez chaque canard en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couper l'épine dorsale.
5
Coupez les morceaux de jambe-cuisse, puis coupez les morceaux de poitrine; coupez l'excès de graisse.
6
Retirez les os des morceaux de poitrine.
7
Transférer les morceaux de cuisse et de poitrine dans un plat (réserver les parures de canard restantes pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la poudre chinoise à cinq épices, le sel, le poivre noir moulu et le gingembre moulu dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur les morceaux de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les morceaux de cuisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 4 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle et faire rôtir le canard au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Transférer le canard dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les magrets de canard dans la poêle; cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain. Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur des serviettes en papier. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, puis le rabe de brocoli et faire sauter jusqu'à ce que le rabe de brocoli commence à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BeurreBeurre
6
Ajouter les raviolis; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de raviolis dans 4 assiettes. Disposer les morceaux de cuisse de canard sur les raviolis. Trancher finement les magrets de canard et les étaler à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Cuisse De CanardCuisse De Canard
RavioliRavioli
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Arroser de sirop de vin de prune réduit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PrunePrune
VinVin
8
* Le vin de prune est disponible sur les marchés asiatiques, les magasins d'alcool et dans la section des boissons alcoolisées de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PrunePrune
VinVin
9
** La poudre chinoise à cinq épices est un mélange d'épices qui contient généralement de l'anis moulu, de la cannelle, de l'anis étoilé, des clous de girofle et du gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis MouluAnis Moulu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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