Canard au Sucre et aux Épices

Canard au Sucre et aux Épices
Le canard au sucre et aux épices n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 606 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,03 per par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Salade de Canard aux Cinq Épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine