Canard au Miel

Canard au Miel
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le canard au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 269g de matières grasses, et un total de 2859 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du miel de fleur d'oranger, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Canard Au Miel Au Sésame Et Au Brocoli, Canard glacé au miel et à la moutarde, et Canard Grillé Au Miel De Châtaigne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement 2 cuillères à café de fleurs de lavande fraîches ou 1 cuillère à café de fleurs de lavande séchées, de thym, de sel de mer et de grains de poivre dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Sel De MerSel De Mer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FourFour
2
Retirez les dépôts graisseux et les abats de la cavité du canard, en réservant le foie. Coupez l'excès de peau et de graisse de la région du cou. Rincer à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Canard EntierCanard Entier
3
Couper la peau et la graisse (mais pas la chair) des magrets de canard, marquer en motif entrecroisé. Frotter l'intérieur et l'extérieur du canard avec le mélange d'herbes; remettre le foie de canard dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Foie De CanardFoie De Canard
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer le canard, la poitrine relevée, sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirer du four. Augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le canard dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
7
Verser le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; retirer la graisse à la cuillère. Remettre le jus et 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et le vin. Remettre le canard dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
10
Rôtir le canard 20 minutes, en le badigeonnant une fois de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de miel; saupoudrer de 1 cuillère à café de lavande fraîche ou 1/2 cuillère à café de lavande séchée. Rôtir le canard jusqu'à ce qu'il soit bien doré et le thermomètre inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 180 °F, soit environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Transférer le canard dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Retirer le foie; écraser finement dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Étaler le foie sur des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
FoieFoie
15
Ajouter 1 cuillère à café de lavande fraîche ou 1/2 cuillère à café de lavande séchée dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Placer à feu moyen. Faire bouillir les jus jusqu'à ce qu'ils soient assez épais pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Transférer dans un bol. Trancher le canard et servir avec des tranches de baguette et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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