Canard au Miel
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le canard au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 269g de matières grasses, et un total de 2859 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du miel de fleur d'oranger, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Canard Au Miel Au Sésame Et Au Brocoli, Canard glacé au miel et à la moutarde, et Canard Grillé Au Miel De Châtaigne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement 2 cuillères à café de fleurs de lavande fraîches ou 1 cuillère à café de fleurs de lavande séchées, de thym, de sel de mer et de grains de poivre dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon.
Retirez les dépôts graisseux et les abats de la cavité du canard, en réservant le foie. Coupez l'excès de peau et de graisse de la région du cou. Rincer à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant.
Couper la peau et la graisse (mais pas la chair) des magrets de canard, marquer en motif entrecroisé. Frotter l'intérieur et l'extérieur du canard avec le mélange d'herbes; remettre le foie de canard dans la cavité.
Déposer le canard, la poitrine relevée, sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 2 heures.
Retirer du four. Augmenter la température du four à 375 °F.
Transférer le canard dans une assiette.
Verser le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; retirer la graisse à la cuillère. Remettre le jus et 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Ajouter le bouillon et le vin. Remettre le canard dans la poêle.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de miel.
Rôtir le canard 20 minutes, en le badigeonnant une fois de jus de casserole.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de miel; saupoudrer de 1 cuillère à café de lavande fraîche ou 1/2 cuillère à café de lavande séchée. Rôtir le canard jusqu'à ce qu'il soit bien doré et le thermomètre inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 180 °F, soit environ 5 minutes de plus.
Transférer le canard dans un plat.
Retirer le foie; écraser finement dans un petit bol.
Étaler le foie sur des tranches de baguette.
Ajouter 1 cuillère à café de lavande fraîche ou 1/2 cuillère à café de lavande séchée dans la rôtissoire.
Placer à feu moyen. Faire bouillir les jus jusqu'à ce qu'ils soient assez épais pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol. Trancher le canard et servir avec des tranches de baguette et du jus de casserole.