Canard au Curry Vert et Pommes de Terre

Le canard au curry vert et les pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 5,0 per par portion. Une portion contient 2072 calories, 54g de protéines, et 182g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les flocons de piment, les pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Curry Vert Thaï Au Canard, Curry Vert Thaï Avec Recette De Canard, et Curry Vert au Poulet et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter la viande de canard. Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le canard, le bouillon et 2 cuillères à soupe de pâte de curry. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de cuisse soit suffisamment tendre pour être extraite des os, environ 2 heures. Soulevez le canard et laissez refroidir au toucher. Écrémer et jeter la graisse du bouillon. Réserver 1 1/4 tasse de bouillon; utiliser le reste pour les autres plats. Retirer la viande des os; jeter la graisse, la peau et les os. Déchirez la viande en bouchées. Si vous préparez jusqu'à 2 jours à l'avance, couvrez le bouillon et la viande hermétiquement et refroidissez.
Préparez une sauce au curry vert. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger 1 1/4 tasse de bouillon de canard, le reste de la pâte de curry, le lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, la poudre de curry et les flocons de piment. Porter à ébullition à feu vif, puis ajouter les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 40 minutes.
Ajouter la viande de canard et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 5 à 10 minutes. Incorporer la coriandre hachée. Verser dans de larges bols, garnir de brins de coriandre et saler au goût.